Cookie Policy

Informativa estesa sull’uso dei Cookie

Cosa sono i cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive.
Tipologie di Cookie utilizzati da tenutalanovella.com
Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione.
Persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
Di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie Tecnici utilizzati da tenutalanovella.com

Nome Cookie wordpress_
Scopo Cookie cookie inserito dal server per identificare la sessione dell’utente.
Durata chiusura del browser
Nome Cookie wp-settings-
Scopo Cookie cookie di login con nome utente e password
Durata 1 anno
Nome Cookie wp-settings-time-
Scopo Cookie cookie di login con nome utente e password
Durata 1 anno
Nome Cookie wordpress_test_cookie
Scopo Cookie cookie di login a wordpress con nome utente e password
Durata chiusura del browser
Nome Cookie wordpress_logged_in_
Scopo Cookie cookie di login a wordpress con nome utente e password
Durata chiusura del browser
Nome Cookie wpml_browser_redirect_test
Scopo Cookie utilizzato per offrire contenuti multilingua nel sito, questo cookie serve per reindirizzare l’utente ai contenuti scritti nella lingua di default del browser.
Durata 1 giorno

 

Nome Cookie woocommerce_cart_hash, woocommerce_items_in_cart
Scopo Cookie utilizzati per la gestione del carrello
Durata sessione

 

Nome Cookie wpml_referer_url
Scopo Cookie utilizzato per offrire contenuti multilingua nel sito
Durata 1 giorno

 

Nome Cookie _icl_current_language
Scopo Cookie utilizzato per offrire contenuti multilingua nel sito
Durata 1 giorno

 

Nome Cookie __eucookielaw
Scopo Cookie utilizzato per l’accettazione dei cookie
Durata 1 anno

 

Cookie di terze parti su tenutalanovella.com

tenutalanovella.com può integrare alcune funzionalità di terze parti, in particolare di alcuni social network e per le analisi delle visite al sito. Tali funzionalità a volte integrano degli script o altri elementi in grado di riconoscere, e talvolta inserire sul dispositivo dell’utente, dei cookie provenienti da questi siti di terze parti. Questi cookie potrebbero consentire la personalizzazione della pubblicità. tenutalanovella.com non ha accesso a questi cookie né controllo sugli stessi né sui dati raccolti da questi cookie, ma  desideriamo informare gli utenti e chiedere il consenso a utilizzare tali elementi. Per ulteriori informazioni, consultare l’elenco dei possibili cookie di seguito.

GOOGLE

Le seguenti funzionalità di Google possono essere integrate nel sito web e possono riconoscere o inserire cookie di Google:

– Analytics ( includono anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito. Google Analytics utilizza i “cookie”  per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito. Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori del sito riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione.
I Cookie generati sono _ga e _gat (inviati in forma anonima)
– Login all’account di Google (consente all’utente di accedere al proprio account di Google e interagire attraverso tale account)
– Pulsante Google+1
– Google Font

Nome Cookie NID
Scopo Cookie cookie di Google. Questi cookie sono utilizzati da Google per generare font, generare delle immagini per mappe o per generate delle immagini CAPTCHA per proteggere il sito di Google dagli “spambots”.
Durata 6 mesi

 

TripAdvisor

Le seguenti funzionalità di Tripadvisor possono essere integrate nel sito web e possono riconoscere o inserire cookie di Tripadvisor :

  • icona con link al profilo Tripadvisor della struttura

I cookie creati sono i seguenti ServerPool, TASession, TACds, TASSK, TAUnique, TATravelInfo , CM, __gads, roybatty.
Consultare la policy sottostante per vederne uso specifico da parte delle terza parte.

Riferimenti a cookie policy e privacy policy di siti terze parti

GOOGLE: https://www.google.fr/intl/en/policies/privacy/

TRIPADVISOR: http://www.tripadvisor.co.uk/CookiePolicy

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

L’utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. E’ importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso


Chrome

Eseguire il Browser Chrome
Fare click sul menù chrome impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
Selezionare Impostazioni
Fare click su Mostra Impostazioni Avanzate
Nella sezione “Privacy” fare click su bottone “Impostazioni contenuti“
Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Consentire il salvataggio dei dati in locale
Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
Impedire ai siti di impostare i cookie
Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
Mozilla Firefox

Eseguire il Browser Mozilla Firefox
Fare click sul menù firefox impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
Selezionare Opzioni
Seleziona il pannello Privacy
Fare click su Mostra Impostazioni Avanzate
Nella sezione “Privacy” fare click sul bottone “Impostazioni contenuti“
Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

Eseguire il Browser Internet Explorer
Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
Bloccare tutti i cookie
Consentire tutti i cookie
Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6

Eseguire il Browser Safari
Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

Eseguire il Browser Safari iOS
Tocca su Impostazioni e poi Safari
Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera

Eseguire il Browser Opera
Fare click su Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
Selezionare una delle seguenti opzioni:
Accetta tutti i cookie
Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.


Informativa Privacy

Questa Sito dispone di un form contatti e un form di richiesta iscrizione newsletter in cui vengono richiesti alcuni dati.
Tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente c’è l’email, chepotrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto; per il form contatti non è prevista l’aggregazione o selezione in specifiche banche dati, pe la newsletter, l’indizzo email è conservato solo per fini di comunicaioni di offerte e in qualunque momento può essere richiesta la cancellazione dell’email dai nostri elenchi.
Dati personali raccolti:  Email e Nome.

Su questo sito vengono visualizzati contenuti ospitati su piattaforme esterne e è possibile interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Questi servizi permettono anche di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dal sito.

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Tenuta La Novella srl

Questa informativa è valida solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link (anche esterni e in alcun modo collegabili a questo sito).
Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del sito ai sensi del D.Lgs. 196/03 e Provvedimento del Garante n.229/14

Ultima modifica al documento: settembre 2016